Индивидуальный пошив шубы.

Каждая женщина знает, насколько важна ее внешность, и с каждым днем придумывает себе все новые и новые пути улучшения самой себя. Что уж говорить о подборе верхней одежды, особенно, о меховых изделиях. Ведь приковывать мужские взгляды одним только своим видом мечтает любая.

Дорогой посетитель, мне хотелось бы пригласить тебя в чудесный мир моей меховой мастерской JN STUDIO. Здесь трудятся модельер-конструктор, скорняк, портной и моторист, которые воплотят ваши мечты в реальность. У нас можно окунуться в "меховое чудо" в буквальном и переносном смыслах этого выражения. Ознакомившись с основными аспектами моей работы, ни одна уважающая себя женщина не уйдет с пустыми руками. Ведь индивидуальный пошив шубы для меня – это не просто слова. Меховое изделие шьется действительно с нуля, начиная от выезда на дом для точных замеров, выбора фасона, меха и, заканчивая, качественной готовой продукцией, которую я сдаю точно в срок. Все вкусы, пожелания и предпочтения не останутся незамеченными, и вы получите шубку, о которой так давно мечтали.

jn-studio poshiv shubi

Использование только качественных материалов (сырья, прикладного материала и фурнитуры) гарантирует не только презентабельный вид готовому изделию, но и дарит эстетическое удовлетворение на долгое время. Огромную роль играет то, что шуба шьется по индивидуальным замерам и не штампуется, как во многих меховых ателье. Это придает изделию еще большую ценность, дизайнерский шик и эксклюзивный вид. С ценовой политикой и каталогом изделий вы можете ознакомиться на страничке "Услуги и цены", где принимаются заявки на пошив, а также размещена вся контактная информация для вашего удобства.

Милые дамы, обратив свой взор на меховое ателье Юлии Назаркиной, вы больше никогда не вернетесь к прежнему выбору, а ваши ожидания оправдаются в полной мере.

Размещено в Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *